(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
Previsiblemente, en un breve período de tiempo, será aprobado en Argentina un nuevo texto normativo que unifica el Código Civil y el Código Comercial. En este trabajo se realiza un análisis comparado de la responsabilidad civil regulada en el Proyecto argentino de Código Civil y Comercial de 2012 a la luz del nuevo Derecho Europeo de la Responsabilidad Civil y, en concreto, a la luz de los Principles of European Tort Law y del Draft Common Frame of Reference.