(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
Antes de estallar, la burbuja inmobiliaria provocó la proliferación de préstamos con garantía hipotecaria. En muchos casos, los préstamos estaban destinados a la adquisición de la vivienda habitual del matrimonio; cuando su régimen económico es el de gananciales y el matrimonio entra en crisis, es preciso determinar cómo seguir atendiendo al pago de las cuotas del préstamo. Este trabajo analiza la cuestión, atendiendo a la reciente doctrina del Tribunal Supremo sobre el particular.