(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
El presente artículo tiene por objeto determinar la noción de cosa accesoria en el campo del Derecho civil, analizando los textos del Código Civil que se refieren a ella en la teoría de la accesión y en la teoría del negocio jurídico.