(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
El consentimiento voluntario para la realización de las técnicas de reproducción asistida y la voluntad de concebir un hijo por parte de la mujer casada con la madre biológica posibilita el ejercicio de la acción de reclamación de filiación por posesión de estado y sirve como título de atribución de la maternidad. Posesión de estado que surge del matrimonio y en donde debe primar el interés de los hijos y la estabilidad familiar.