(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
Examinamos los requisitos de la declaración de obra antigua en la legislación y en la doctrina de la Dirección General de los Registros y del Notariado, a la vista de la nueva regulación tras la Ley 8/2013.