(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2024)
La aplicación de la Ley 3/2004 sólo puede venir dada desde la interpretación del concepto “operaciones comerciales” que nos ofrece el Tribunal de Justicia de la Unión Europea y no desde la distinción entre obligaciones civiles y mercantiles.