(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2024)
Con el fin de contribuir a la interpretación del régimen jurídico de la responsabilidad concursal de los administradores prevista en el artículo 456 TRLC, este trabajo abunda en sus antecedentes normativos, y en las principales aportaciones de la jurisprudencia y de la doctrina nacional.