(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2025)
Las distintas cuestiones prejudiciales planteadas ante el TJUE han tenido ciertos denominadores comunes, con sus variantes a lo largo del tiempo. Se pretende aunar en el presente comentario la jurisprudencia más reciente, con el fin de relacionarla con las demás resoluciones del TJUE, la normativa bancaria y así intentar extraer una serie de conclusiones. Conclusiones estas que podrían manifestar razones de peso para modificar la doctrina del TS.