(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2025)
En este comentario se analiza el régimen legal de traslado a las fincas de resultado de un proyecto de reparcelación de los derechos, cargas y gravámenes que pesaban sobre las fincas de origen, así como la posibilidad de su distribución o concentración y su inscripción en el Registro de la Propiedad.