(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2025)
El suscriptor del equity swap y la legitimación activa para impugnación de los acuerdos sociales en la reciente sentencia de la Audiencia Provincial de Madrid de 6 de noviembre de 2024.