(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2025)
El cambio del sistema de actuación por parte de la Administración urbanística en ámbitos sujetos a actuaciones integradas plantea, a los efectos de su constancia en el Registro de la Propiedad, la cuestión de las causas determinantes de tal decisión teniendo en cuenta que no siempre se corresponden con incumplimientos de los deberes y obligaciones propios del sistema y que, además, no todo incumplimiento constituye necesariamente una infracción urbanística.