(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2026)
La problemática social y jurídica que provoca la empresa insolvente, debe ser analizada —para encontrar posibles soluciones— desde el punto de vista constitucional; especialmente, considerando los principios del derecho ambiental.