(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2026)
En este trabajo se analizan los procedimientos de inscripción de la representación gráfica en los Registros de la propiedad y se sistematiza la doctrina de la Dirección General de Seguridad Jurídica y fe pública en la interpretación y aplicación de la ley 13/2015 de coordinación Catastro/Registro, que ha supuesto un cambio radical en Derecho registral, pues extiende los efectos de legitimación a los datos físicos cuando está inscrita la representación gráfica y coordinada con el Catastro.