(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2026)
El presente estudio se va a centrar en el análisis de los diferentes instrumentos jurídico-financieros que se ponen a disposición del consumidor como préstamos al consumo, microcréditos o créditos rápido, créditos revolving y los diferentes recursos de los que puede valerse aquél para una adecuada protección. Nos estamos refiriendo, por un lado, a la necesidad de información precontractual y, por otro, al control de incorporación, transparencia y abusividad y en la nulidad de tales instrumentos.