(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2013)
Responsabilidad solidaria directa y objetiva de los padres por los hechos dañosos de sus hijos sin distinción entre los que ejerzan o no la guarda y custodia u ostenten la patria potestad en casos de separación o divorcio.