(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2013)
En este trabajo se aborda el estudio de una figura tradicional del Derecho de Sucesiones: el fideicomiso de residuo. Para ello se lleva a cabo una revisión crítica de los planteamientos doctrinales y jurisprudenciales, ofreciendo soluciones a las cuestiones más conflictivas o cuya resolución comporta consecuencias jurídicas más relevantes. Enriquecido, todo ello, por un detallado análisis de la jurisprudencia más reciente, de la que se sirve la autora, bien para rechazarla, bien para coincidir en sus postulados. De ahí la actualidad que impregna este artículo y que dota de modernidad a una institución tan clásica como es el fideicomiso de residuo.