(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2013)
En las sentencias del Tribunal Supremo, de 8 y 9 de enero de 2013, se niega el carácter sinalagmático del swap de intereses en contra de la genuina concepción de la naturaleza jurídica de este tipo de instrumentos financieros y de la propia esencia bilateral y sinalagmática de los mismos.