(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2013)
La legislación concursal con sus reformas están interactuando con la práctica judicial, lo que ha permitido constatar la rapidez con la que se están abordando las carencias, en unos casos y/o imprecisiones legales en otros, dándose respuesta de forma más efectiva a las necesidades que en este ámbito se vienen produciendo; la realidad económica actual ha ido destapando, sin tapujos, que esta LC más que nunca, debe tratarse como mecanismo que aporte al instituto del concurso una mayor seguridad jurídica. Dicho lo cual, es objeto de análisis, el tratamiento y carácter jurídico que la Reforma de la Ley Concursal otorga a la percepción de alimentos por parte del deudor y de un número delimitado y limitado de las denominadas por la Ley Concursal, personas especialmente relacionadas con el concursado.