(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2012)
La obligación de cesión gratuita de terrenos con ocasión de un proyecto de reparcelación se cumple en el instante mismo en que tiene lugar la aprobación del mismo. En este comentario se examina la frecuente sustitución de la entrega de suelo por el pago de su equivalente en metálico y en especial el momento en que debe tener lugar dicho pago.