(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2012)
En la sentencia del Tribunal Supremo de 18 de junio de 2012, se reconoce legitimación activa al adquirente de unas participaciones sociales para la impugnación de unos acuerdos sociales sobre la base del razonamiento consistente en que la transmisión de las mismas inter vivos supone también la transmisión de la legitimación para impugnar el acuerdo social correspondiente.