(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2012)
Las peculiares características de los inmuebles destinados al culto, les confieren un régimen jurídico especial. Por eso, es necesario que el destino o carácter cultual de estos inmuebles quede reflejado en el Registro de la Propiedad a través de una nota marginal. Se defiende en este trabajo la necesidad de la constancia registral de dicha adscripción al culto y la forma en que esta debe realizarse, después de haber analizado qué es un lugar de culto a efectos registrales y examinado su posibilidad de inscripción.