(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2011)
Comentario a la Resolución de 1 de octubre de 2010, de la Dirección General de los Registros y del Notariado, acerca de la calificación de determinadas cláusulas de una hipoteca inversa.