(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2011)
Existencia de vulneración del derecho a la propia imagen de un menor cuando no conste el consentimiento escrito de sus padres y el conocimiento del mismo por el Ministerio Fiscal independientemente del carácter principal o accesorio de la imagen.