(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2010)
La sentencia plenaria del Tribunal Supremo, de 21 de enero de 2010, se decanta por la tesis del que el dies a quo para el cómputo de la prescripción extintiva en casos de actos de competencia desleal de duración continuada no comienza a correr hasta la finalización de la conducta ilícita, tesis que se ha visto apoyada por la redacción del nuevo artículo 35 de la Ley de Competencia Desleal dada por la Ley 29/2009.