(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2010)
Comentario a la Resolución de la Dirección General de los Registros y del Notariado, de 19 de mayo de 2010 (BOE, núm. 162, de 5 de julio de 2010), relativa a la denegación de inscripción de una reparcelación urbanística sobre suelo no urbanizable a pesar de ser conforme con el plan parcial correspondiente.