(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2010)
La sentencia del Tribunal Supremo, de 21 de diciembre de 2009, trata la cuestión de la causa subjetiva o motivos incorporados a la causa del contrato en un contrato de compraventa de la totalidad de acciones de una sociedad anónima, cuyo activo principal era un hotel con aluminosis. En este trabajo se lleva a cabo una valoración de los argumentos de dicha sentencia en relación con la referida causa subjetiva y sobre el objeto del mencionado contrato.