(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2010)
La mera convivencia que no ha constituido una comunidad económica de bienes y que se extinguió antes de que el demandado adquiriese el boleto de lotería que resultó premiado, no posibilita que el premio sea común, ni siquiera aplicando la teoría del enriquecimiento injusto.