(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2010)
En numerosas ocasiones se viene estimando por la jurisprudencia la viabilidad de la acción pauliana contra las aportaciones sociales a capital efectuadas por el deudor. En este trabajo tras haber expuesto los razonamientos de dicha jurisprudencia en otro anterior, hemos abordado los requisitos generales y particulares que han de ponderarse para la aplicación del recurso pauliano en el supuesto analizado.