(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2010)
Concesión y mantenimiento de la pensión con una limitación temporal aun máximo de un año a favor de hija mayor de edad y a cargo del padre como última posibilidad de que logre una formación académica que le permita acceder al mercado de trabajo. La obligación de prestar alimentos del padre en contra de su voluntad no puede prorrogarse indefinidamente en aquellos supuestos en los que los hijos no tengan ninguna deficiencia que les impida alcanzar su propia autonomía en un tiempo razonable.