(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2010)
Se analiza la posición de la jurisprudencia respecto a la partición de la herencia y la necesaria liquidación de la sociedad de gananciales el causante como paso previo a la partición y adjudicación hereditaria.