(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
Se plantea en este comentario qué sucede cuando una de las fincas afectadas por una posible doble inmatriculación es aportada a una Junta de Compensación y sustituida por una finca resultante situada en otro lugar distinto del que ocupaba aquélla.