La responsabilidad de administradores en la ejecución de la ampliación de capital: Derecho mercantil (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2023)
La responsabilidad de administradores en la ejecución de la ampliación de capital. Deber de cumplimiento normativo y diligencia debida