REGISTRO DE LA PROPIEDAD Y MINISTERIO FISCAL. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
El autor realiza en este trabajo un estudio de la intervención del Ministerio Fiscal en los distintos supuestos previstos en la legislación hipotecaria y en su reglamento, tales como hipotecas legales, expedientes de dominio, actas de notoriedad, expedientes de liberación de cargas y materia urbanística, entre otras.