SUCESIÓN HEREDITARIA: LA SUSTITUCIÓN EJEMPLAR: EFECTOS. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
Análisis crítico de la sustitución ejemplar y sus efectos a través de la jurisprudencia del Tribunal Supremo.En la sustitución el sustituto sucede al sustituido y no al sustituyente.