INTIMIDAD PERSONAL Y FAMILIAR Y REVELACIÓN DE SECRETOS REALIZADOS POR EMPLEADA DEL HOGAR. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
El vínculo laboral genera una indudable relación de confianza. A las personas vinculadas por una relación laboral les es exigible el secreto profesional.Son intromisiones ilegítimas las consistentes en la revelación de datos privados de la persona o familia conocidos a través de su actividad profesional.