LA PARTICIÓN PARCIAL DE LA HERENCIA. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
La partición de la herencia ha de comprender la totalidad de los bienes y derechos que forman parte de la misma, si bien en numerosas ocasiones se hace una partición parcial que posteriormente deberá ser completada. Puede hacerla el testador, ser contractual o realizarla el contador partidor.