CRISIS DE PAREJAS: CONSECUENCIAS PATRIMONIALES POR RUPTURA DE LAS UNIONES DE HECHO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
En el presente estudio se trata de analizar las resoluciones jurisprudenciales que nuestros Tribunales se han visto abocados a dictaminar para paliar los principales conflictos que surgen de la ruptura en las uniones de hecho y, que son tanto los concernientes a la liquidación y atribución de bienes adquiridos, como el reparto de la ganancia generada por ambas partes o una sola durante el tiempo de convivencia. Y, ello debido a la ausencia de normativa estatal que prevea estas situaciones, como a la verdadera dispersión y diferenciación que las disposiciones legislativas autonómicas han promulgado al respecto.