EL EJERCICIO DEL DERECHO AL HONOR COMO LÍMITE AL DERECHO A LA INFORMACIÓN. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
El objeto de este comentario es analizar algunos de los aspectos del clásico conflicto entre dos de los derechos fundamentales consagrados por la Constitución, en concreto la libertad de información y el derecho al honor.Ambos, pilares fundamentales de nuestra sociedad, y que en su ejercicio suelen colisionar. En particular, se centra en delimitar los requisitos que deben concurrir, tanto de carácter formal como material, para que al ejercitarse el derecho a la información no quede lesionado el derecho al honor. Es decir, sus límites.