PARTICIÓN Y LIQUIDACIÓN DE LA SOCIEDAD CONYUGAL. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
Análisis crítico de la jurisprudencia del Tribunal Supremo sobre la partición de la herencia. El legado de bien ganancial realizado por uno de los cónyuges, tendrá eficacia plena en relación con la herencia del testador, no pudiendo éste ordenar nada en relación a la de su cónyuge cuando nada haya establecido en su testamento. La eficacia de la norma particional queda supeditada a que el bien inmueble dejado por el testador le sea atribuido a él en la división de la sociedad de gananciales.