LAS FUNCIONES DEL PROGENITOR CUSTODIO Y EL DERECHO DE VISITAS DEL NO CUSTODIO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
Revocación de la suspensión del derecho de visitas de la madre y de la familia materna durante un período mínimo de seis meses, al no existir justificación para tan drástica medida.Aunque la madre ha observado una conducta negligente, pasiva y permisiva para con los deseos de la hija, sin embargo, se la ha castigado con una dureza inusual incluso en aquellos casos en que se ha acreditado la existencia de un síndrome de alienación parental.