DIFERENCIA EN EL VALOR DE LOS LOTES DISPUESTA POR EL TESTADOR RESPETANDO LA LEGÍTIMA ESTRICTA. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
La partición de la herencia realizada por el testador. Análisis del posible error en la partición, dada la diferencia en el valor de los lotes. Conocimiento por parte del testador de la diferencia de valor de los lotes sin que llegue a perjudicarse la legítima.