LA COMUNIDAD DE BIENES Y SU ADHESIÓN A UNA JUNTA DE COMPENSACIÓN. (SENTENCIA DEL TRIBUNAL SUPREMO DE 7 DE DICIEMBRE DE 2001) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
En estas líneas se realiza un breve examen de los requisitos necesarios para la incorporación a una Junta de Compensación de fincas pertenecientes a varias personas en régimen de comunidad por cuotas y de los efectos de dicha incorporación.