LIBERTAD DE EXPRESIÓN EN EL ÁMBITO DE LAS FUERZAS ARMADAS. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
Críticas al Director del Museo del Aire vertidas en una carta dirigida al General del Ejército y Jefe del Estado Mayor de la Defensa. Están amparadas por la libertad de expresión al no constituir una amenaza real para la disciplina del Ejército. Pese a ello, dichas críticas vulneran el derecho al honor del Director del Museo, al referirse a éste de forma insultante e injuriosa, sobrepasándose así los límites del derecho a la libertad de expresión de que goza el expedientado.