LA DIVULGACIÓN DE UNA INFORMACIÓN INVERAZ COMO CAUSA DEL DAÑO RESARCIBLE. UNA APROXIMACIÓN A LOS DISTINTOS TIPOS DE DAÑOS. (LA GOLOSINA INOCENTE). (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
La información inveraz que emitió una cadena de televisión sobre los riesgos derivados de la ingestión de una golosina a la que de forma inexacta se le atribuyó la muerte de un menor y que ha dado lugar a una indemnización de daños y perjuicios, nos sirve como punto de partida para analizar la dificultad de indemnizar algunos daños. En concreto, nos centraremos en el problema que plantea la valoración del daño emergente y el lucro cesante.