LA LEGÍTIMA. LOS CONCEPTOS DE COMPUTACIÓN, ATRIBUCIÓN, IMPUTACIÓN Y COLACIÓN. LA ACCIÓN DE SUPLEMENTO EN LA JURISPRUDENCIA DEL TRIBUNAL SUPREMO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
Análisis crítico de la jurisprudencia del Tribunal Supremo sobre la legítima.Se estudian los conceptos de computación, atribución, imputación y colación porque, según el Supremo, a menudo se producen confusiones entre los mismos. Asimismo se analiza la acción de suplemento de legítima en la jurisprudencia.