LOS DAÑOS MORALES DEL EX MARIDO AL DESCUBRIR QUE NO ERA SUYO UNO DE LOS HIJOS NACIDOS DURANTE SU MATRIMONIO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
Daño moral sufrido por quien descubre que no es suyo un hijo nacido durante su matrimonio. Consta negligencia de la esposa en la procreación del hijo y dolo al ocultar a su entonces marido su no paternidad del niño, y al permitir que, conociendo que no era hijo suyo, y pese las dudas que aquél le puso de manifiesto, fuese inscrito como propio en el Registro, se le fijaran alimentos en la separación y se instara un proceso de impugnación de la paternidad.