«RETRIBUCIÓN EXTRAESTATUTARIA» Y «TORPE» DE UN CONSEJERO DELEGADO EN LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL SUPREMO, DE 24 DE OCTUBRE DE 2006. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
En la sentencia del Tribunal Supremo, de 24 de octubre de 2006, se enjuician las causas de invalidez de una «comisión de cartera» otorgada a un consejero delegado por acuerdo del Consejo de Administración de la correspondiente sociedad, que en la sentencia de instancia y en la de apelación fue declarada nula por no constar la misma en los estatutos sociales de la compañía, siendo objeto de este comentario a dicha sentencia nuestra opinión sobre la nulidad o no de la misma.