LA OFICINA REGISTRAL, LA FIGURA DEL REGISTRADOR Y LOS PUNTOS PRINCIPALES DEL REGISTRO DE LA PROPIEDAD DE BRASIL, SEGÚN LOS LINEAMIENTOS DE LA DECLARACIÓN DE LIMA. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
Publicidad registral en Brasil.