LA CORRECCIÓN DOCTRINAL SOBRE LA NO OBLIGATORIEDAD DEL DEPÓSITO DEL INFORME DEL AUDITOR DE CUENTAS ABREVIADAS NOMBRADO CON CARÁCTER VOLUNTARIO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
La Resolución de la Dirección General de los Registros y del Notariado, de 10 de julio de 2007, viene a rectificar acertadamente la anterior doctrina del Centro Directivo manifestada en la Resolución de 25 de agosto de 2005, en cuanto a la no obligatoriedad del depósito del informe del auditor de cuentas de la sociedad nombrado con carácter voluntario, cuando dicha sociedad pueda formular cuentas abreviadas.