LA CONSERVACIÓN DE LA VIVIENDA EN LA LEY 29/1994, DE 24 DE NOVIEMBRE, DE ARRENDAMIENTOS URBANOS: ANÁLISIS DOCTRINAL Y JURISPRUDENCIAL. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
En este trabajo hemos analizado el artículo 21 de la Ley de Arrendamientos Urbanos, el cual regula la obligación del arrendador de hacer las reparaciones necesarias para conservar la vivienda en condiciones de habitabilidad, de modo que pueda servir al uso convenido, exponiendo su ámbito objetivo, subjetivo, los límites existentes a dicha obligación, así como su tratamiento jurisprudencial.